Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

Categories:

Отличная цена на "Восточный роман"

Вот на Бук24 дают нормальную такую скидку, можно не пугаться цены и брать кому-нибудь на Хеллоуин или просто так. Цены там, откровенно, как 2005 каком-нибудь. А в целом, чтобы привлечь внимание — Нари, одна из глав кланов из книжки.

Первой — по праву — идет кумихо Нари, глава корейского клана на территории Москвы, красавица-лиса. Кумихо в корейской мифологии — девятихвостые лисицы, но, в отличие от своих японских "родственниц", отнюдь не добры. Они обращаются в прекрасных женщин и питаются... человечиной, как вы, наверное, уже догадались.

Человеческой ипостаси Нари три сотни лет. (А то и больше, кто знает этих лис?) На чьей она стороне? И если она хочет мира, то нужно готовиться к войне?
Автор замечательной иллюстрации Aliona Obsharskaia, при знании текста ее можно рассматривать бесконечно.

Subscribe

  • Чудильщик и кофе

    «Чудильщик» — книга необычная. И, как водится, еще более необычная у нее история создания. Три года назад мы с моим обожаемым соавтором…

  • Ни разу не было и снова в лобовое [=]

    Теперь уже третью книжку можно купить почти везде. Электричество — Литрес. Бумага (красивая , белая, тяжелая) — Лабиринт,…

  • Вдогонку к "Совершенно секретно"

    Это была очень славная охота, и я искренне горжусь своим участием в ней. Рассказы изумительные, а Олег — прекрасный редактор. Я, в общем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments