Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

Categories:

Ура! Брендинг!

Или даже "Ура-брендинг". По аналогии понятно с чем.

Конечно, можно не заморачиваться подобными глупостями и не отвлекаться от главного: Написания Книг (sic!). Тогда, в принципе, стоит отказаться и от мысли раскрутиться в Интернете. Все равно это тлен и суета.

Мы же, однако, зачем-то все еще здесь (тут я передаю горячие приветы своим десяти пч и не установленному пока числу людей, читающих со стороны – и такие есть, да). Поэтому давайте пару слов про брендинг. Абсолютно непрофессионально, на пальцах.

Вот слышим мы имя Паганини. И за ним всплывает ряд ассоциаций. Навскидку и делая вид, что университетов не кончали: скрипач, Никколо, продал душу, сыграл на одной струне. Такой вот расхожий, примитивный, непонятный ряд. Но он – всплывает. Из темных глубин нашего подсознания. Неважно, правда это, ложь или антинаучная ересь. Имя Паганини привязано к ряду понятий.

Хорошо бы, чтобы и наше имя тоже к чему-то было привязано. Чтобы, когда его произносили вслух, все думали: "О! Писатель. Фантастика". Даже те, кто нас не читал. Может, еще пойдут и прочитают.

Поэтому в соцсетях, описанных постом ниже, нужно регистрироваться под одним и тем же именем. Именем, не ником. Чтобы в сознании людей относительно нас было единообразие.

Вот я Александра Гардт, к примеру. Так я везде Александра Гардт, где меня ни ищи. Была мысль, чтоб совсем коротко и по делу, Алекс Гардт, но ВКонтакте к тому времени подобный адрес уже был использован. Поэтому – Александра. Ах да. Адреса сразу поменяйте для удобства поиска. Чтобы даже через адресную строку получалось найти. И для представительности тоже. Все-таки мы с вами авторские страницы создаем, а не пообщаться с друзьями вылезли.

(Общайтесь с друзьями вживую, кстати! – двухсекундка социальной рекламы:)).

Не забыть: сразу все завязать друг на друга.
Tags: брендинг, интернет
Subscribe

  • Чудильщик и кофе

    «Чудильщик» — книга необычная. И, как водится, еще более необычная у нее история создания. Три года назад мы с моим обожаемым соавтором…

  • Ни разу не было и снова в лобовое [=]

    Теперь уже третью книжку можно купить почти везде. Электричество — Литрес. Бумага (красивая , белая, тяжелая) — Лабиринт,…

  • Отличная цена на "Восточный роман"

    Вот на Бук24 дают нормальную такую скидку, можно не пугаться цены и брать кому-нибудь на Хеллоуин или просто так. Цены там, откровенно, как 2005…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments