Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

Пост за 11 ноября

Флэшмобим, видим позитив. Итак, тут из пальца особо не придется высасывать.

1. Встала, подумала, что все тлен, рискнула позвонить в салон – в итоге через сорок минут уже была на маникюре у любимого мастера. (Да, у меня есть скилл одеваться-умываться-приводиться в порядок как пожарный, на дорогу около двадцати минут ушло.)

2. Узнала о том, что хорошая знакомая беременна. Не комментирую даже. )))

3. Нашла лекарство в одной из четырех аптек, в которых оно еще есть в Москве. Четыре, Карл, на весь город. Вспомнила доктора, его назначавшего, и его прекрасную фразу: "Героин в Москве достать легче, чем лекарства. А что вы смеетесь, Александра? Я серьезно".

4. Два отличных камбэка двух отличных музыкальных групп. Что может быть лучше. Я люблю, когда люди работают над собой и прыгают выше головы. Хоть кто-то борется с энтропией. :)

5. Текст eilin_o_connor про питерца. Я не ставлю ссылку, еще возожгу, нидайбох, но он хранится у сердца. Позитив уже который день. 
Subscribe

  • нового года псто

    Поскольку я чемпион мира по прокрастинации и застарелое радио этого маленького кусочка ЖЖ по совместительству, не могу не. Ну кто в здравом уме и…

  • Чудильщик и кофе

    «Чудильщик» — книга необычная. И, как водится, еще более необычная у нее история создания. Три года назад мы с моим обожаемым соавтором…

  • Ни разу не было и снова в лобовое [=]

    Теперь уже третью книжку можно купить почти везде. Электричество — Литрес. Бумага (красивая , белая, тяжелая) — Лабиринт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments