Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

Categories:
  • Mood:

Where the wild roses grow

Ну все, наверное, знают, да? А у меня она оказалась в категории песен детства. То есть, совершенно не осмысленная и не рационализированная, помню из детства, что красотища-красотища.

...И вот не попадалась она мне с тех пор. Тут думаю, надо послушать. Включила. И стала слушать. Надо сказать, что у меня с пониманием на слух песен – не шик. Особенно, если с акцентом поют. Вот так включишь каких-нибудь The Kooks и думаешь, бохмой, что это было. Люк, парень, о чем ты. Так-то с акцентами у меня порядок.

А тут поют люди – чисто дикторы. И я так как-то сразу запнулась об этот Past Indefinite в "My name was". Иииии пошли у меня нехорошие предчувствия. Ну что, дослушала. До сих пор хожу в обалдении.

Такие светлые впечатления были, а оказалось!

(Сделано, замечу, просто прекрасно, ноооооо... Но-но-но).


Download Where the Wild Roses Grow for free from pleer.com
Subscribe

  • Чудильщик и кофе

    «Чудильщик» — книга необычная. И, как водится, еще более необычная у нее история создания. Три года назад мы с моим обожаемым соавтором…

  • Ни разу не было и снова в лобовое [=]

    Теперь уже третью книжку можно купить почти везде. Электричество — Литрес. Бумага (красивая , белая, тяжелая) — Лабиринт,…

  • Отличная цена на "Восточный роман"

    Вот на Бук24 дают нормальную такую скидку, можно не пугаться цены и брать кому-нибудь на Хеллоуин или просто так. Цены там, откровенно, как 2005…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments