Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

Categories:

И немного слайдов

Все-таки самый безумный, странный и молодящийся народ – на концертах The Strokes. Я там столько дам видела в возрасте, сколько и мужчин, и все они были такие. Очень хипста, очень инэбриэйтед и очень веселые. Бедный Касабланкас посмотрел на это все со сцены и говорит такой, мол, раз уж вы меня все равно не слушаете, играем дальше. А они и правда не реагировали на всякие стандартные вопросы.

Не, на концертах Franz Ferdinand тоже черт знает что. И кто. Но там причины другие. Тут, наверное, в истории группы. Просто не оттанцевали люди свое за пятилетний хиатус. Ну вот и оттанцовывают.

...Хотела бы я попасть на концерт The Strokes, где играют, в основном, четвертый-пятый альбомы. Сколько можно мучить первые три.

Балшой дубовый сцен.


Экран.


Немножко я.
Subscribe

  • Апдейт о том, как я посетила семинар Стеллы Клар

    В славном городе Гетеборг жизнь течет неспешно, но таки вот смотрите, что мне прислали. Краткий пересказ: Простите, что не ответили на письмо…

  • Чудильщик и кофе

    «Чудильщик» — книга необычная. И, как водится, еще более необычная у нее история создания. Три года назад мы с моим обожаемым соавтором…

  • Ни разу не было и снова в лобовое [=]

    Теперь уже третью книжку можно купить почти везде. Электричество — Литрес. Бумага (красивая , белая, тяжелая) — Лабиринт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments