Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

Categories:

Дети Окуджавы

Все, наверное, знают о засилии разнообразных настольных игр. Всяческие "Alias" и что только не вошли в моду пару лет назад, да так и держат позиции.

Помню, у нас как-то был десматч с сильными игроками. Объясняли слова – максимально кратко, сжато, не разбрасываясь лишними коннотациями.

И вот одна моя подруга в пылу бросает карточку, размахивает руками и выдает: "Я иду по малой...". Сразу двое хором восклицают: "БРОННОЙ!". А дальше все те, кто в угадывании не участвовал, почему-то складываются пополам и больше не разгибаются. Время истекает, мы в непонятках. (Что уж греха таить, я тоже кричала про "Бронную").

Подруга, расстроенно: "Да какой Бронной, интеллигенты чертовы, НУЖДА ЭТО БЫЛА, НУЖДА".

Вот и поговорили, ага. 
Tags: alias, игры, малая бронная, смешно
Subscribe

  • Чудильщик и кофе

    «Чудильщик» — книга необычная. И, как водится, еще более необычная у нее история создания. Три года назад мы с моим обожаемым соавтором…

  • Ни разу не было и снова в лобовое [=]

    Теперь уже третью книжку можно купить почти везде. Электричество — Литрес. Бумага (красивая , белая, тяжелая) — Лабиринт,…

  • Отличная цена на "Восточный роман"

    Вот на Бук24 дают нормальную такую скидку, можно не пугаться цены и брать кому-нибудь на Хеллоуин или просто так. Цены там, откровенно, как 2005…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments