Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

на дочь и на отца излить всю желчь и всю досаду

Даже не знаю, с чего начать, кроме того, что я потестировала новый редактор, и быстро вышла оттуда.
Ну ладно, начнем с того, что это страдания измученной души, и их можно пролистывать. (Это, конечно, эффективная манипуляция для того, чтобы все ткнули в кат.)


Бывает, что люди расходятся. Неважно, друзья, любимые, приятели.
И меня адово бесит то, что они не могут достойно перенести разрыв. Бывала я в разных ситуациях в своей жизни, с обеих сторон баррикад, но как-то с возрастом обычно приобретается опыт.
Не всеми.
Один раз, один раз, Карл!, по окончании отношений, everything said and done, я человеку помогла, потому что благодарна была за все, и он потом меня вдруг откуда ни возьмись выручил крупно – тоже просто так.
Охохо, во всех остальных случаях было не так.
Мало кому хватает чувства собственного достоинства, чтобы не сорваться. Ладно, это можно понять, простить, а еще, конечно, забанить.
Иногда этого достаточно.
Чаще всего нет. В ход идут фейковые аккаунты и мат-перемат. Бан. Бан. Бан. Еще раз бан.
Все, конец, выдыхаем.
...Иногда не конец.
Тогда в ход идут любые знания обо мне.
Мой любимый вариант "достучаться до небес" включает в себя номера телефонов моих близких, мой адрес, а еще мои планы.
Недавно вычитала в порицаемом многими телеграм-канале "Бывшая":
слушай, а ты день рождения случайно не в джаггере празднуешь? я просто хотела предупредить, что я в этот день собираюсь там ужинать, ничего? пишу, чтобы не было неловкостей и тд))
Теперь еще есть вариант "джаггер". Его со мной разыгрывают прямо сейчас, буквально. Ну а что, бар общественный, не запретишь.
Скажу прямо, первый раз такое. Ну, совсем сумасшедших я в расчет не принимаю, поэтому – первый.
Меня адово удивляет, что, имея информацию обо мне, они не только не используют ее во благо, но даже не игнорируют. Они декларированно страдают от разрыва (я сейчас, подчеркиваю, и про дружбу тоже), меж делом нанося вред, а не пытаясь его элиминировать. Ну, грубо говоря, оплати ты счет в этом Джаггере (я не про деньги сейчас), и, глядишь, я как-то отношение поменяю. В лучшую сторону.
Ну или можно сходить ко мне в Инстраграм, узнать, где я, по спине дедушки Ленина, и приехать сюда. Тоже вариант. Совсем психопатический, правда, но вариант.
Чувак, ты меня, конечно, не читаешь. Ты вообще считаешь, что ЖЖ не существует, да и так – сплошной оффлайн. Но, может, как-то увидишь это все и перестанешь ДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО? Свали из моего бара уже, а.
Закончила дозволенные речи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments