Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

Вам и не снилось (и нам тоже)

Вот спрашивали у меня друзья, мол, зачем тебе новая спортивная сумка. Ходила бы ты на свой бадминтон, Сашо (а, что, он олимпийский вид спорта? правда? он сложный? правда?), со старым рюкзаком.

А она мне понравилась, во-первых. Во-вторых, зачем-то купила.

Захожу вчера в вагон метро. Сумка не то чтобы тяжелая, но нормальная. Весь бадминтонный экип, разные книжки (заезжала в Библио-Глобус), земля (для растений). В итоге взвешивала ради любопытства, восемь кило. Но сумка и красивая, и удобная, и практичная: можно носить как рюкзак.

В общем, зашла. Смотрю – место. Давай снимать сумку. А машинист как стартанет! А у меня обе руки заняты! Реакцию, конечно, не пропьешь, куда там, но руки заняты, а ускорение – вот оно. Словом, сверкая тимберами высоко в воздухе, я опрокинулась на спину.

...Но, знаете, даже испугаться не успела. Прилегла ровно на сумку. Полежала пару секунд. Меня ринулись поднимать парень с девушкой. Ретивые оказались. Я им говорю, мол, погодите. Но они меня подняли и против ускорения тоже. Сильные. Я все-таки 183 ростом, хоть и стройна, аки кипарис.

В общем, меня подняли. Я села на место. Поблагодарила, извинилась.

И тут вспомнила, что в руках у меня был стаканчик кофе. Допила, потому что с ним ничего не случилось. И в прекрасном настроении поехала дальше.

А вам слабо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments