Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

Вам и не снилось (и нам тоже)

Вот спрашивали у меня друзья, мол, зачем тебе новая спортивная сумка. Ходила бы ты на свой бадминтон, Сашо (а, что, он олимпийский вид спорта? правда? он сложный? правда?), со старым рюкзаком.

А она мне понравилась, во-первых. Во-вторых, зачем-то купила.

Захожу вчера в вагон метро. Сумка не то чтобы тяжелая, но нормальная. Весь бадминтонный экип, разные книжки (заезжала в Библио-Глобус), земля (для растений). В итоге взвешивала ради любопытства, восемь кило. Но сумка и красивая, и удобная, и практичная: можно носить как рюкзак.

В общем, зашла. Смотрю – место. Давай снимать сумку. А машинист как стартанет! А у меня обе руки заняты! Реакцию, конечно, не пропьешь, куда там, но руки заняты, а ускорение – вот оно. Словом, сверкая тимберами высоко в воздухе, я опрокинулась на спину.

...Но, знаете, даже испугаться не успела. Прилегла ровно на сумку. Полежала пару секунд. Меня ринулись поднимать парень с девушкой. Ретивые оказались. Я им говорю, мол, погодите. Но они меня подняли и против ускорения тоже. Сильные. Я все-таки 183 ростом, хоть и стройна, аки кипарис.

В общем, меня подняли. Я села на место. Поблагодарила, извинилась.

И тут вспомнила, что в руках у меня был стаканчик кофе. Допила, потому что с ним ничего не случилось. И в прекрасном настроении поехала дальше.

А вам слабо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments