Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

  • Music:

Ни разу не было, и вот опять [=]

Вот такой опять же красивый "Восточный роман" можно купить почти что где душе угодно.

Онлайн – Лабиринт, Озон, Бук24.
Оффлайн – Московский дом книги (не только на Новом Арбате, а далее везде), книжный "Москва", "Читай-город" по всей стране.
Электронный формат – Литрес.


Хорошо, что большинство действующих героев молоды, энергичны, талантливы и даже миролюбивы, несмотря на свои кровожадные мифологические сущности, – пишут нам на "Лабиринте" в отзывах, оно, в общем, и верно, мистика с человеческим лицом и паучьими тенями, все как мы любим.


Подробнее – под катом.


Это городское фэнтези, оттуда можно почерпнуть некоторое количество знаний по корейской мифологии, некоторое – по японской, но ее и так все знают. Слухи о любовности этого романа слегка преувеличены, немного смерти, немного любви, чувство долго и все такое прочее. Ах да, аннотация не соответствует действительности.



Картинка кликабельна.

Вот такую красивую "Эпоху лишних смыслов"  можно купить в самых различных книжных магазинах, а также на Озон, РидРу и Лабиринт.

Вы когда-нибудь задумывались, что случается с неизданными книгами?
Видели в страшных снах, как очередной графоманский бред про монстров и вампиров вдруг становится частью нашего мира? Как улицы городов заполняют легионы зомби, а небеса кишат кораблями инопланетных пришельцев, стремящихся поработить нашу несчастную Землю? Между тем, для Германа, Розы и Максима это не кошмар, а серые будни. Их работа - сражаться с чудовищами, порожденными больной фантазией непризнанных гениев, рискуя погибнуть или остаться внутри текста навсегда. Ради того, чтобы сон разума никогда не стал явью.
Итак, добро пожаловать в "Закрытие фантастических реальностей"!


Буктрейлер.


Немного слайдов.

Obviously, you wouldn't be human if you didn't get a disposable camera and try and get a picture of yourself by your own movie billboard. (c) Ben Barnes

(Второе название Довольный автор у Седьмого Шкафа)

Obviously, you wouldn't be human if you didn't get a disposable camera and try and get a picture of yourself by your own movie billboard. (c) Ben Barnes #роман #фантастика #автор #библиоглобус #эпохалишнихсмыслов #эпоха #интересно
Tags: книга, купить, эпоха лишних смыслов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments