Александра Гардт (alexgardt) wrote,
Александра Гардт
alexgardt

Соцсети

Пришла к выводу, что пока дойду до описания действий, мною предпринимаемых, все это станет глухой историей. Так что забежим слегка вперед, и я пожалуюсь.

Моя замечательная подруга, помогающая с раскруткой в Интернете, заставила меня сегодня появиться в социальных сетях.

Умом я с ней согласна: умерла – так умерла. Решила приобретать узнаваемость в Интернете – так не пеняй на кривое зеркало, Фейсбук, ВК и всякий прочий ужас.

Но для меня-то это сродни продаже души. Никогда не понимала и не любила соцсетей, второй роман пишу чуть ли не про их влияние на человеческое общение (положа руку на сердце, про это самое и пишу), а тут сама взяла и зарегистрировалась.

Нашла людей, постучалась к ним; пока что дальше этого промоушен никуда не пошел. Еще в информации висят ссылки на роман и сайт.

Одним словом – драма. Хотя видеть старых знакомых, не буду скрывать, очень приятно. И – как выяснилось – не страшно признаваться им в том, что написала роман. Вру, страшно до чертиков, но привыкнуть и садаптироваться вполне реально.

Думаю, что в целом у начинающих авторов с Фейсбуком и ВК будет только одна проблема: кинуть ссылку на свое творение; да и то не у всех. Но поделиться хотелось. (Да-да, я старый социопат)).
Tags: facebook, ВК, социальные сети, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments